полустенок

Коровин Антон
полустенок-
тоже дом..
мы тут дышим
мы тут жрём...

до небес сто тысяч лет..
тут же сыт, обут, согрет..

тут год за два и аванс..
бабы, водка, да пасьянс..

без окна, зато уют..
так здесь вроде все живут.