Он готов оторваться от мира...

Александр Вараксин
Он готов оторваться от мира,
Тот, в котором спешат по делам.
Забывая про осень и звуки,
Про стучание капель в асфальт.

Что нас держит?
Следы на дороге?
Плач ребенка?
Скорбящая мать?
Или планы, забытые   вскоре?

Рвет страницу Господь наугад.