Медиум

Дима Днк
На самом деле всё так просто,
Пришёл ко мне один совет:
Не думай больше о ненастье,
Задал вопрос и жди ответ.

Нам быть готовым к изумлению
Отцы небес велят,
А мы всё время в удивлении:
Чего они нам говорят?

На самом деле всё в ключе,
Но не ключе от дома –
Ключе к своей душе,
Твоего истинного дома, где всё знакомо…

Я жил как будто бы во сне,
Не ведая того,
Что день придёт, и я пойму
Всю глупость этого.

Пойму я глупость этого житья.
Себе скажу я откровенно,
Что нет на свете небытья,
О чём узнаю непременно.

Вот я расслаблен и готов
К приёму информации,
И нет в душе моей
Паршивой конфронтации.

«Когда не будешь ты, как в тире,
Стрелять по скачущим мыслям
Тогда тебя услышат и в «эфире»
И поведут к твоим Отцам!»