Такая вот трудная работа

Елена Афанасьева-Корсакова
Пятница, 14-00, 13 мая, 2016 года


За два часа можно долететь до Болгарии,
Можно сделать сложную медицинскую операцию,
Можно сбросить лишние килограммы в тренажерном зале
Или в аквапарке до безобразия накупаться,
Можно посмотреть кино,  посидеть в ресторане,
Можно сполна  насладиться с любимым сексом,
Можно докрасна распариться в русской бане,
Даже можно  в  ней слегка перегреться,
Можно сварить обед или связать пол носка,
Можно полностью убраться в квартире,
Да много чего можно. Просто погулять...
А я , как долбанная,  сижу  на работе,
Хотя   работы, по сути, никакой и нету,
Так..., сижу ровно на попе в полном комфорте,
Блин! Хотя бы была подключена к Интернету!
"Почему два часа?", - спросите вы справедливо,
Потому,  что все  остальные уже профукала,
Так все достало, так все закоротило,
Хоть сдохни от бездействия и скуки...