Ты не дуй, ветерок...

Алекс Александров 13
Ты не дуй, ветерок, нагоняющий тучи...
Нам не надо дождливых и грязных дорог...
Знаю, сильным быть можешь, и даже могучим...
Слава богу, в грозу от беды уберег...

Все сильней и сильней разгоняется ветер...
Зашатало машину, чертяка силен...
Эх, веселенький нам предстоит нынче вечер...
Хорошо, если целыми, мы до дома дойдем.