Любовь...

Марианна Винд
 
Переплелись
  душой, умом и телом.
    Мы    намертво  срослись.
         Не  сможет  разделить,
          разъединить чужое мнение.
          Как жаль мне  тех,  которым 
              не    дано    любить...
                Не знающих любви  благословения.
               
                13.05.2016