Белый снег

Инга Могучая
Белый снег пушистый,
На землю ложится.
Тает на ладошке,
Радует немножко.
В воздухе кружится,
Падает, искрится.
И блестит на солнце,
Бьётся к нам в оконце.
Мягкий, как перина
И танцует, будто балерина.
Завтра солнышко проснётся
И тебе растаять придётся...

25.11.2008 г.