Вечер

Нина Христенко 2
Небо в отблесках заката,
Все густеет стёкол синь.
Незаметно хор пернатых
Оду дню отпел, осип.

Все измаялись в заботах,
Мать кулеш несёт на стол
Разморилась и природа—
Вечер сунет под забор…
Сын уже стал на порог…