конец

Любовь Акимова 2
Свет-тьма,
Свобода-тюрьма,
Когда стерты грани,
Когда все в премешку,

Вздохни...
Вздохни как никогда,
За все свои года ,
Вздохни...

Взгляни...
К чему в итоге мы пришли,
Как от морали далеко мы отошли,
Взгляни...

Почувствуй...
Скорый наш конец,
Смерти к нам уже идет гонец,
Прочувствуй это...

И смирись...
Богу своему молись,
От праздности своей проснись,
Смирись.