Идущая по краю

Сергей Мигаль
До безумия шаг,
Когда ходишь по краю.
Да ступеньки давно
Поросли стариной.

-Видишь, милый
Я просто иду...Я играю,
Я хочу быть с тобой,
Лишь бы только с тобой.

-Но куда отослать
Надоевшую свиту,
Ту что льстит,
И пытается занять престол...?

-Дорогой...не волнуйся
Они, все забыты...
Лишь бы только с тобой,
Слышишь...только с тобой.

Хороша в небеса
Уходящая повесть,
И опять ты по краю
Идёшь не спеша.

Я доверюсь тебе...
Я сегодня спокоен.
Только не упади,
Когда - Против душа!


/рисунок из сети/