Мы петляли кривыми дорогами

Виктор Дюма
Мы петляли кривыми дорогами,
Сквозь пески пробирались зыбкие
И не глядя в болото прыгали, -
Увязали, тонули с криками.

Погоняли друг друга вожжами,
Волочились с любовью,
Как с торбою.
Воз и ныне там -

Сгнило всё, сгинуло...
Зря клялИсь,
Что с тобою до гроба мы...