Нелёгкими были дороги... письмо сестре

Роман Вервольф
Нелёгкими были дороги...
В их пыли тонули мечты.
Предавали и люди и боги.
Но из тьмы вдруг явилась ты.

Красота - твоя страшная сила.
В глубине твоих глаз я пропал.
Уж не ты ли меня хранила,
Всякий раз, как со смертью играл?

Мы с тобою одной крови.
Звёзды путь освещают нам.
Сгинут все, кто желает нам боли!
Смерть несёшь ты нашим врагам!

Как бы ни был далёк я и счастлив,
Никогда не забуду тебя.
Я желаю чтоб звёзды не гасли,
Дорогая сестрёнка моя...