Не предавай...

Цветкова Надежда
Есть высший смысл глубинного сознанья…
Мы ничего не властны поменять…
Там до сих пор звучат твои признанья…
Не забывай, не забывай меня!

Там неизменно  в лабиринтах света
Любить, воспоминания храня.
И, сколько бы ни минуло столетий,
Ты вспоминай, ты вспоминай меня!

Я ведаю – мы над собой не властны –
Несёт нас жизнь, непознанным маня…
Но, и другую – обнимая страстно,
Не предавай, не предавай меня!

В потоке дней и разочарований
Ни в чём тебя, мой милый, не виня,
Я повторяю, словно заклинанье,
Не оставляй, не оставляй меня!