Мораль

Никиэль Дождь
Глупо на  счёт свой что-то принимать ,
Всё что люди говорят - ассоциации их реалей.
К чужим моралям  безрассудно приставать ,
Нужно довольствоваться своей моралью  .

Кто горы собирает из нравственных учений ,
Тот попросту складирует хламьё .
Потом тот мусор ,в потоке изречений ,
Пытается внедрить в обители твоё .