Осенняя грусть

Нина Христенко 2
Еще одна поспела осень,
Прошло которых – всех не счесть.
Под шелест дней наряды сбросит
И загрустит под песнь дождей.

Уйдут восторги в день вчерашний --
Веселый лист давно пожух.
И охладеют очи граждан
От скучных видов, мерзлых рук.
17.09. 2015