11

Ольга Лорен
Время теряю свое по секундам
Часто
Страшно находить в этом танце радость
Странно
Время велико еще до границ вселенной
Верной
Не мне, увы. Доживать бесконечность ту
Жаль, не мне.
Считаю эту грозу расточительством звука
Света
Все источают секунды, минуты,
Сутки
Не успеваю смотреть, мысли водой о камни
Ровным
БЬются, плеском вырываются за пределы солнца