От интриги до экстаза...

Ольга Клокова
Когда любовь нас накрывает с головою, -
Готовы вырваться за рамки бытия,
От макияжа и до сексуального белья,
С холодным разумом и твёрдою рукою...

Любвеобильность, шарм, шальные страсти,
Готовность, чувственно согреть своим теплом,
Оказавшись под одеялом, не под каблуком, -
У ревности очутимся во власти!..

И снова взвинчены в порыве сладострастья,
Стремимся ложе разделить с волненьем у виска.
Со стуком сердца, - приближение греха,
Что сладко вопреки душевному ненастью.

В глубине любимых глаз, не обманчива реальность,-
Ловим с трепетом маня, каждое прикосновенье.
Будто сверху, с нетерпеньем ждём благословенья,
От интриги до экстаза, вычитая разность...