Помощник

Рясев
Опять работаю в пригороде ... Откосы , шпаклёвка , обои ... У хозяйки сын , у сына ... тоже сын ...
На одном окне обнаружил ржавый уголок , да ещё с потёками на раме . Нужно красить . Краска нашлась , нашли и кисточку - свою , каюсь , пожалел - не рассчитывал на варварское макание в масло . Кисточку на второй этаж несёт сын ... Тот сын , который у сына сын ...
- Принёс , помощник ?
- Да-а-а ...
- Спасибо .
Побежал вприпрыжку . С пол-лестницы кричит:
- Па-а-ап ... Что ещё принести ?
Когда человеку пять лет , это так здорово что-нибудь принести ...