Стих и песня совместно. Со смыслом

Саша Пономарёв
Солдат любимой перед боем:
(Говорим):

Не плач и не рыдай,
Смогу тебе я чем-нибудь помочь,
Но видно судьба не то ждала.
Не плач и не рыдай.
Пусть бог тебе поможет,
Но я не бог,а воин.
И мой порядок не безволен.
В твоей душе не та обида.
Прощай!
Ты мне любима!!!

Великий бой начался,и песни полетели.

(Поём!):

Скорей рассвет!
И неба пыль,
Как тучи гам,
Избавят нас,
От той войны.
Не нам страдать,
Не нам рыдать.
Скорей рассвет!
И мочи нет!
Погибших мы поздравим,
И на могилу мы приносим лето.
Ты не дрожи.
Я не фашист.
Скорей рассвет!
Не можем ждать!
Скорей рассвет!!!!!!!
Идём на пули,
Нас обманули.
Было 2 часа ночи.
Нас перебили.
И в могилах не похоронили,
Цветы нам не положили.

О чём тут говорить.?.