Мысли-выскочки 2110-2114

Любовь Христофоровна Чернова
Промолвил бык Пегасу басом:

- Крылатым быть небезопасно.

Вы от всех так отличаетесь,

что в оглобли не вмещаетесь.

* * *
                «Старик Державин нас заметил,
                И, в гроб сходя, благословил" А.С. Пушкин
Старик-сатирик нас заметил

и, в гроб сойти благословил.

* * *

У этой миленькой овечки

идёт всегда словес утечка.

* * *
Богинник

Нет, никакой я вам не бабник,

я баб от роду не терплю.

Богини – вот мой светлый праздник,

Богинь я  сызмальства люблю.

  *  *  *

Самый опасный вид тупиц,

тот, что без точек, без границ...