Календарь

Надежда Белякова
Есть люди, которые оставляют на тебе зарубки "на память", как будто бы ты - это деревянный календарь Робинзона Крузо. Да и внутри у тебя что-то продолжает нещадно спамить, отголосок прошлого, который специально не будет узнан.

Мы никогда не увидимся.

Иногда эти люди нажимают сердечко где-нибудь в инстаграмме, но на деле - они нажимают тебе на сердце, и оно на миг становится красным. Все, что случается, мы выбираем сами, и ты открываешь меню - "будьте добры, "У меня все прекрасно".