Я тебя люблю, а ты не знаешь...

Альбина Бикметова 2
Я тебя люблю, а ты не знаешь,
Ты не знаешь и не хочешь знать.
Ты меня совсем не понимаешь,
Может быть не хочешь понимать.
Ты меня поймёшь, я это знаю.
Ты меня полюбишь, верю я.
Только буду я совсем чужая,
Чья-то буду, только не твоя.
Будут руки не твои, чужие.
Счастье будет тоже не со мной.
Так зачем ненужные страданья,
Так зачем ненужная любовь?
Почему ты не приходишь,
Почему ты заставляешь ждать?
Я люблю тебя, но только почему-то
Ты не хочешь это понимать!