Мечты о прошлом

Светлана Самедова
                Мне,как и всем дано мечтать
                Мечтать о будущем,о счастье
                О хорошем
                Но,как то состояние назвать
                Когда так хочется мечтать
                О прошлом.
                Мне,как и всем дано прощать
                Прощать предательство,обиды
                И тебя
                Но,как то состояние назвать
                Когда так хочется прощать
                Себя.