9 мая

Настя Леонтьева
Я хочу, чтобы каждый живой
Помнил все, что бывало раньше.
И не раз в год, как часто порой,
А всегда, и чтобы без фальши.
Мы должны уважать того,
Кто боролся за нашу свободу.
Не понять, к счастью, нам всего,
Что каждый из них прожил.