Привет - пока

Эръзя
Привет!.... - опять: привет - пока
Игра двух слов, двух чувств игра
Потом лишь тишина двоих
Под стук сердец, обычный стих
Привет - Пока. В сомнениях боль
Сказать кто принц, а кто король
Привет - Пока. И тишина
Что разделяет два стола
Что разделяет две судьбы
В которых я, в которых ты
Но нам сомнение не дает
Постигнуть правду или лед
Поэтому твердим всегда
Привет - Пока, Привет - Пока.