И однажды это просто случается

Айкаран
И однажды это просто случается.
В ином свете раскрывается жизни канва.
Любили тех, кого вовсе и не любили.
Развивали совершенно не тот талант.
Молчали. Бросали на ветер слова.
В песках тонули, нежились в изобилии...
И вот стоишь посредине комнаты.
Внутри муторно. Свет в проемы оконные
Заливается. И хочется всё не помнить бы.
Всё красным вычеркнуть. Поставить два
За проделанную работу...
Мы встретимся снова в субботу,
Как бывало уже не раз.
- Здравствуй!
- Привет!
Иначе не получается.

03.03.16