Я верю в небо

Влад Касеев
Я верю в небо, но там нет Бога,
И счастья там мне не найти.
Но в нем я вижу в жизнь дорогу,
Начало долгого пути.
Я не хочу всего и много,
Мне нужно только улететь...
И в небе синем вместо Бога
Быть Миру счастливым велеть.