Незримый сад

Наталья Пунина Орлова
      
        Отпустив на простор
Мысли все погулять,
Стала мысленный взор
Я вовнутрь погружать.

Вижу вдруг дивный сад -
Весь в душистых цветах,,
Полный шелеста трав,
Полный щебета птах…

        Наслаждаясь теплом,
Светом в чудном саду,
Словно в детстве своём
По траве я бреду.

Надо мною в лучах
Разноцветной дали
Всё плывут в небесах
Облака-корабли.

        Утопая в траве,
Вся росою искрясь,
Я дышу налегке,
Радуясь и смеясь.

Неожиданно вдруг
Понимаю тут я -
Этот сад: всё вокруг…
Есть ведь сущность моя!