О восприятии автора и сонастроенности

Михаил Кучерявый
 Восприятие того или иного автора есть подсознательная
сонастроенность ваших вибраций вибрациям творчества того
или иного автора. И если эти вибрации совпадают, и автор,
и его творчество становятся вам понятны и восприняты вами.