будущий алкоголик

Честные Глаза
рука болит после твоего удара.
зачем ты бьешь меня, мама?
мне больно от слов твоих и рука ноет.
а ты думаешь от чего твой ребенок употребляет спиртное?
думаешь, что я просто так выпиваю с друзьями?
думаешь я от нечего делать возвращаюсь домой пьяным?
мама, если бы ты только знала, что со мной творится.
я прикован к земле. жаль, что я не птица.
мне так хочется взмыть в небеса или кричать от боли.
но я смертный.
я будущий алкоголик.

19:35
27.02.2015