После жизни

Людмила Резанова
Мне не искупить вовек вины,
И покоя больше не узнать:
Все,кто был разбит,обречены
После жизни жизнь изображать -
Делать вид,что раны зарастут,
Шрам пытаться из души стереть,
Способы искать то там,то тут
Побыстрей забыть,перетерпеть,
Ставить свечи в церкви каждый день,
Биться лбом и понимать - не то...
Видно,мой пожизненный удел -
Быть одной,но любящей зато...
Вырывать из сердца - через боль,
Не дружить с дурною головой,
И играть навязанную роль:
После жизни - всё ещё живой...