Кино моей жизни

Калугин Никита
 Я помню кадры киноплёнки,
 Из чёрно-белого кино,
 Где,вроде бы, не слишком стёрты,
 Моменты жизни, как письмо!

 Хоть плёнка с временем затёрта,
 И не цветной мой кинофильм,
 Но есть в нём небольшая съёмка,
 Где счастье изменяет фильм!
 
 Сюжет мой столь однообразен,
 Что умер даже сценарист,
 А я теперь так жить обязан,
 Хоть изменить хочу свой лист!

 Я не могу всего исправить,
 Я не могу исправить фильм,
 Но вдруг найдётся тот писатель,
 Который мне изменит жизнь!