Я тобою очарован

Нина Христенко 2
Я тобою очарован.
Приглянулась ты мне чем?
Иль немым всесильным зовом
Или скупостью речей?

Или станом гибким, нежным,
Что взяла ты от степей?
Но глаза мои воскресли
И все думы --только к ней!

Встречи завивают струи
Все теплее, горячей.
И глаза  твои врачуют
Раны прошлых зыбких дней.