Тобой душа моя полна

Дмитрий Березовский 2
Твои: улыбка, глаз искринки
нашли уют в моей душе...
твои весёлые морщинки
в числе любимых совершенств.

Твои: душа, забота, ласка
несут тепло моей душе.
Твоя любовь подобна сказке...
я с ней желаю хорошеть.

Твои слова нежнее шёлка.
Тобой душа моя полна.
Тебе я предан духом волка.
Ты, как волчица, мне верна...