Телефонный звонок

Владимир Гетоев 2
Давай с тобой сегодня встретимся,
В разговоре друг другу доверимся.
Обнимемся и расцелуемся с тобой,
Поделимся каждый своей мечтой.

Вот как годы нас обоих разлучили,
Думал я, что мы друг друга забыли.
Как раньше, с клумбы цветов нарву,
Вспомним, как мы вершили судьбу.

Гудок телефона твой голос прервал,
Я  что – то случайно, наверно, нажал.
Дождь заморосил и солнце скрылось,
В суматохе дня все само позабылось.