Катушка

Гузель Исмаева
Все судьбы в нити связаны
И где-то наверху
Стоят на полке разные
Где ж отыскать свою?
Но время- ткач не ведает
Ни лености, ни сна
Оно мне не поведует
В какой катушке я.
Прядёт опять, а чью судьбу
Неведомо понять.
Пока я прошлое ищу
Его мне не догнать.