Милый друг

Галина Гатилова
Милый друг, прочитала что Вы написали -
Я в телячьем восторге от Ваших чарующих строк,
Вы глаголы как будто кувалдой ковали из стали,
Вы рифмуете так, что случился у классиков шок.

Ах, мусьё, я шедевров шедеврей не знала,
Гениальностью Вашей я просто повержена ниц,
За талантом таким я готова идти пешкодралом,
Прогоняя с дороги других непутёвых девиц.

Как жила я на свете, не зная такого поэта?
Как светила луна и решались кометы летать?
Как пускала колечки дешёвенькая сигарета
И порою ночной соловейко пытался свистать?

Вы мой прынц из древнейшего, видимо, рода,
Из прошедшего века, последних годочков лихих...
Одного не пойму - отчего же так плачет природа,
Если вслух прочитаются Ваши, амиго, стихи?