За всё...

Сергей Цюрко
                "Бог посылает все вовремя - даже смерть."


Слава Богу за всё: за прозренье и боль.
И за то, что всегда побеждает Любовь.
Как Отец, Он умеет от бед ограждать,
Помогает гордыню свою побеждать.

Слава Богу за всё, что пришлось испытать:
Униженья, обиды, и гнева печать.
Терпеливо Он ждал, когда стану взрослей,
И не буду страдать от ошибок детей.

Слава Богу за всё – за потери, Дары.
За понятие совести в рамках Игры.
За чудесный здоровый и радостный смех.
И за то, что Семья – самый важный успех.

Слава Богу за всё! И колени склонив,
Я в Любви признаюсь… и что счастлив я с Ним!
Он вздохнёт… снимет нимб свой в сиянии дня.
По-отечески
Крепко
Обнимет
Меня.