Твои ладошки..

Таисия Лелюк
Этот май был очень хорошим,
Много счастья повидала в нём.
Но запомнила лишь твои ладошки,
Как смотрела на них белым днём.

Ты рассказал о своём прошлом,
О том,сколько было у тебя подружек.
А я смотрела на твои ладошки,
Казалось,в мире нет их лучше.

Ты целовал мне шею и ключицы,
Влюбляться начал  по немножку.
Сойдя с ума,подумала,что снится
И лишь запомнила твои ладошки.

Стянула кофту,расстегнула босоножки
Доверилась твоим губам.
Своей пылающей ладошкой
Провёл по влажным волосам.

С того дня на душе скребутся кошки,
Сердце колет с каждым днём сильней,
Снятся ночью твои ладошки,
От этого становится больней.

Любовь,безумство,счастье,трепет,
Как жаль,всё это было понарошку.
Теперь ночами меня греет,
Только память о твоих ладошках.