Лето душистое

Лариса Серцова
Лето душистое, лето лучистое,
Лето цветения, птичьего пения;
Ароматнее нет запаха роз,
Краше, милее белых берёз.

Всё расцветает - природа и душа,
И зеленеет под светом луча...
О, как прекрасно дивное лето,
Жаркое лето в песнях воспетое!

2014 г.