Ветер перемен

Дария Махно
Майский ветер память мне стирает
Прочь уносит часть её с собой.
Я не помню, я уже не знаю,
Кто мне враг, кто друг, и кто здесь свой.

С ветром перемен я заблудилась,
Будто бы попала в темноту.
Время, люди, мысли изменились,
Все мои ошибки на счету.

И теперь вслепую выбираю
Тех, кто не предаст, кто чист душой.
Я в смятеньи, я не понимаю,
Кто мне здесь родной, а кто чужой.

Этот выбор голову мне кружит,
Майский ветер хлещет по лицу.
Мне наверняка никто не нужен,
Чтобы видеть свет, идти к концу.

Майский ветер нас всего лишает,
Всё меняет, рушит, а взамен?..
Кто здесь кто - пусть сам себе решает
В это время, время перемен.