Нет у меня ребёнка от тебя...

Наталья Сканди
Нет у меня ребёнка от тебя...
Холодный май, скрипучие качели,
Набухли иглы тонкие на старых елях,
И не прервать мне этих дней теченье.
Нет у меня ребёнка от тебя...

Нет у меня ребёнка от тебя...
Короче тень водонапорной башни,
Уж запах трав пленительней и слаще,
И день бессмысленно ловить вчерашний.
Нет у меня ребёнка от тебя...

Нет у меня ребёнка от тебя...
Но даже холод обновленью не помеха:
Листва скрывает злой весны огрехи,
И хочется всё бросить и уехать...
Но нет по-прежнему ребёнка от тебя...