Свои...

Алёнка Деревянко
Своих людей я скоро встречу
С открытым сердцем, с тёплым взглядом
Шагну неспешно к ним на встречу,
К своим, кто будет постоянно рядом.

Кто чувствовал по жизни боль,
Кто предан был и в жизни не предаст,
И, не отправит на покой,
Не вычеркнет, не скинет как баласт.

Поможет выстоять, поддержит,
Кто не захочет растоптать,
Не даст сломаться,перережет
Сомнений нить и сможет подсказать.

Кто будет зеркалом и отражением,
Без недомолвок скажет всё в глаза
И станет, тем единым откровением -
Сегодня...завтра...может навсегда.