Берегите счастье

Мария Морозова 7
Берегите счастье каждую минуту-
Счастье вечным не бывает.
Как снежинка на ладони тает-
Берегите счастье каждую минуту.
Счастье не измерить в бриллиантах,
Счастья нет в продаже в магазине.
Без него увязнешь в жизни как в трясине-
Счастье не измерить в бриллиантах.
Счастье дружит с верностью и честью-
Счастье в детском смехе, глазках,
В поцелуях, нежности и ласках.
Счастье дружит с верностью и честью.