Пламенный пир

Даниэль Мм
День начинается с красной строки,
Солнце лучами к тебе лишь летит,
Хочет тебе этот свет посвятить,
Лишь для тебя ярко, ярко светить.

Цветы на деревьях раскрыться спешат,
Чтобы тебе аромат свой отдать.
В бело-лиловых соцветий букет,
Сад для тебя в это утро одет.

Ветер шалун, музыкант, меломан,
Будет от встречи с тобою он пьян.
Сыграет тебе этот утренний блюз.
Ведь знает он твой потрясающий вкус.

На небе узоры сплетут облака.
Им кинутся в помощь моря и поля.
И лишь для тебя этот пламенный пир.
Только тобою одной дышит мир.