дорогой Миша

Честные Глаза
дорогой Миша,
мой нос забит,
почти не дышит,
поэтому я пишу тебе письма,
в которых ни капли смысла
и тонна лишних знаков препинания.
знаешь, для такого состояния
существует название - полная жопа.
и не надо вопросов,
чтобы услышать ответы.
я сама тебе все расскажу.
ни одно общение не компенсирует отсутствие любимого
человека.
тебе приходится забывать одного два века
и гасить в себе по кому-то нужду.

чей-то запах мне чудится всюду,
а чьи-то черты я едва различаю.
проходи, садись.
бессовестна моя совесть.
я тебе признаюсь во всем,
пока чай наливаю.
я и пить стараюсь как можно реже,
потому что алкоголь напоминает о подъезде,
в котором мы с ним целовались зимой.

хотя бы ты останься со мной.

23:49
09.03.15