свидание

Владимир Гетоев 2
Братья мои, сестры, здравствуйте,
Расскажите как жизнь, порадуйте.
Пришел я к вам по ранней весне,
Кто, что может рассказать о себе.

Весна в подвенечном платье идет,
Солнце душу греет, тепло плывет.
Журавли курлычут высоко в небе,
Все - таки прекрасно жить на свете.

В жизни видно ничего не меняется,
Юность встречается, влюбляется.
Старики наши покидают жизнь эту,
Меняют на ходу судьбы эстафету.

Напоследок хочу с вами свидания,
Братья и сестры, всем до свидания,
Я буду с вами в колокольном звоне,
Где свеча горит, и образа на иконе.