бега

Айкаран
Вот ты говоришь "отдай мне себя, и я
Сложу целый мир к прекрасным твоим ногам".
А я убегаю, все прелести бытия
Всегда для меня сливались в одно - бега.

И я не боюсь быть простреленной со спины,
Разбиться о камни безжалостной мостовой.
Но мне ни к чему ни пол мира ни целый мир,
Когда это плата за то, чтоб застыть с тобой.
02.04.16