***

Мирослава Гренц
Накроет ночью,
Снова строчки на листочке.
Снова муза.
Снова не до сна.
Может это глупо...
Но в литературу
Я влюблена!
С ней  не останусь одна
Она для меня как отрада.
От тусклого мира спасенье,
И все, что мне нужно.
Писать этому миру творенья.