Время

Жигарев Валерий Олегович
Эх время- то летит.
Как быстро день уже проходит.
И мы не замечаем их.
Моменты жизни , данные природой.
Эх время, ты куда спешишь?
Постой! Ты , отдохни немного!
Ну что ж ты дальше-то бежишь?
И не устало ль ты в дороге?
Оно ответит мне:"О нет!"
Иду я для того , чтоб люди жили
Ведь если я остановлюсь;конец
Придет всему живому в этом мире.